フランスは、ボルドーのお菓子「カヌレ」とドイツのクリスマス菓子「シュトレン」をお作りしました。
「カヌレ」は、バニラビーンズや洋酒を加えた生地を2日間寝かせ、3日目に焼き上げる独特な形をしたお菓子です。
「シュトレン」は、洋酒に漬けたドライフルーツ、ナッツ、そして香辛料を効かせた菓子パンです。
クリスマスを待ちわびながら薄くスライスして食べます。
皆様のご来店をお待ちしております。
<営業時間>
平日 11:00 〜 土、日、祝日 10 : 00 〜 17 : 00
<定休日>
水曜、第1、第3火曜日 11月17日、18日、25日
<お願い>
未就学児同伴の入店は、ご遠慮くださいますようお願い致します。
「カヌレ」は、バニラビーンズや洋酒を加えた生地を2日間寝かせ、3日目に焼き上げる独特な形をしたお菓子です。
「シュトレン」は、洋酒に漬けたドライフルーツ、ナッツ、そして香辛料を効かせた菓子パンです。
クリスマスを待ちわびながら薄くスライスして食べます。
皆様のご来店をお待ちしております。
<営業時間>
平日 11:00 〜 土、日、祝日 10 : 00 〜 17 : 00
<定休日>
水曜、第1、第3火曜日 11月17日、18日、25日
<お願い>
未就学児同伴の入店は、ご遠慮くださいますようお願い致します。
by sakuracafe-sakura
| 2015-11-12 12:58
|
Comments(0)