向日葵と青楓
練切2種類をお作りしました。
向日葵の中餡は、粒あん。青楓の中餡は、小豆こしあんです。
皆様のご来店をお待ちしております。
c0235167_11175997.jpg

<営業時間>
平日 11 : 00 〜 土、日、祝日 10 : 00 〜 17 : 00
<定休日>
水曜、第3火曜日 7月23日、30日
<お願い>
未就学児同伴の入店は、ご遠慮くださいますようお願い致します。
by sakuracafe-sakura | 2014-07-17 11:21 | Comments(0)

尾道斜面地でカフェを経営しています
by sakuracafe-sakura
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31